Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Винзавод «Массандра» выставили на продажу — РИА Новости, 17.11.2020

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя – РИА Новости. Акции крупного крымского винодельческого предприятия «Массандра» выставили на торги с начальной ценной более 5,3 миллиарда рублей, сообщается на сайте Единой электронной торговой площадки.
Крупнейшее винодельческое предприятие Крыма «Массандра» было включено в план приватизации на 2020 год. Оно будет продано на аукционе. Ранее правительство России передало объединение «Массандра» из ведения управления делами президента РФ в государственную собственность Крыма. Уставный капитал «Массандры» составляет 3,6 миллиарда рублей. Планируемый размер поступлений от приватизации винзавода — не менее шести миллиардов рублей.
«Начальная цена продажи 5 300 674 000 (пять миллиардов триста миллионов шестьсот семьдесят четыре тысячи) рублей», — говорится в сопроводительных документах.
Организатор торгов — министерство имущественных и земельных отношений Крыма. Аукцион пройдет 14 декабря в электронной форме путем продажи единым лотом. Окончание приема заявок – 8 декабря.
На аукцион выставлены акции предприятия в количестве 3 миллиардов 575 миллионов 899 тысяч 662 штук номинальной стоимостью один рубль за одну акцию.
Шаг аукциона – 26,5 миллиона рублей, что составляет 0,5% начальной цены продажи.
«Массандра» — крупнейшее в Крыму виноградарско-винодельческое хозяйство, основанное в 1894 году князем Голицыным. Кроме головного завода, включает восемь филиалов, каждый из которых имеет исторические традиции. Виноградники объединения общей площадью около 4 тысяч гектаров тянутся на 180 километров от Фороса до Судака. «Массандра» стала первым предприятием в России, получившим лицензию на производство вина с защищенным географическим указанием. Энотека коллекционных вин предприятия превышает миллион бутылок.
 

Неожиданный лидер. Стал известен рекордсмен по закупкам вина из Крыма

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля