Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фирма в небольшом селе в ХМАО займется производством рыбных консервов — РИА Новости, 09.12.2020

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 дек — РИА Новости. Инвестор планирует запустить в 2021 году линию по производству рыбных консервов в селе Сытомино Сургутского района ХМАО, где проживает чуть более 1 тысячи человек, сообщает пресс-служба районной администрации.
 

«Администрация Сургутского района финансово поддержала производство. По результатам конкурса грант в размере 5 миллионов рублей выиграла научно-производственная компания «Велес» на открытие линии по производству рыбных консервов в селе Сытомино», — говорится в сообщении.

 
Отмечается, что в рамках проекта планируется организация производства по переработке речной, озерной рыбы и изготовления консервов. Общая инвестиционная стоимость проекта оценивается примерно в 26 миллионов рублей.
«Согласно заявленному инвестором плану, линия начнет работать уже в июле 2021 года. На предприятии будет создано 15 новых рабочих мест», — приводятся в сообщении слова Елены Мельниковой, начальника профильного управления муниципалитета.
Районные власти предполагают, что линия будет выпускать не менее 100 тонн готовой продукции ежемесячно.
В ноябре глава района Андрей Трубецкой сообщал, что тот же инвестор намерен ввести в продажу к концу 2020 года крем и медицинские препараты на основе производимого в Сытомино коллагена из щучьих шкур с использованием сока морошки и травяных масел. Продукцию будут выпускать в Свердловской области, а продажи ожидаются через федеральные сети и собственные представительства компании, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге, а также на юге России.
 

В небольшом селе в ХМАО построят спортзал и ледовую площадку

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля