Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Любимов: рязанские животноводы добились прекрасных результатов — РИА Новости, 11.12.2020

РЯЗАНЬ, 11 дек — РИА Новости. Рязанские животноводы показали в этом году прекрасные результаты, впервые в истории региона доля молока высшего сорта превысила 90%, сказал губернатор области Николай Любимов, комментируя результаты работы отрасли в этом году.
По данным облправительства, с начала года в хозяйствах всех категорий Рязанской области получено 472 тысячи тонн молока, что превышает показатель за аналогичный период 2019 года на 51 тысячу тонн или 12,2%. Основными производителями являются сельскохозяйственные предприятия, где надоено 424 тысячи тонн. Это на 14,3% больше результатов прошлого года.
Максимальные объемы молока получены в организациях Рязанского (68 тысяч тонн), Шацкого (48 тысяч тонн), Рыбновского (45 тысяч тонн), Пителинского (39 тысяч тонн) и Александро-Невского (35 тысяч тонн) районов. Средний надой от коровы составил 7267 килограммов, что на 405 килограммов больше, чем годом ранее. Лидерами среди районов по этому показателю являются Касимовский – 8814 килограммов на корову, Пителинский – 8435 килограммов, Пронский – 8281 килограмм, Рязанский – 8063 килограмма и Шацкий – 7930 килограммов.
По словам губернатора, в этом году существенно выросло не только количество, но и качество производимого сырого молока.
«Доля молока высшего сорта в 2020 году превысила 90%. Такого в истории рязанского животноводства еще не было никогда. Наши животноводы демонстрируют прекрасные результаты. И заслуживают слов благодарности за качественно проделанную работу. Теперь важно не снижать планку», – отметил Любимов.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля