Сегодня: 2021-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дерипаска предложил созвать аграрный съезд по вопросам продбезопасности — РИА Новости, 14.12.2020

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Миллиардер Олег Дерипаска, который в понедельник уже дважды в своем телеграм-канале критиковал политику ЦБ по отношению к кредитам сельхозпроизводителям, предложил созвать аграрный съезд.
«Если пользоваться научным методом, то хотелось бы, чтобы проблема продовольственной безопасности была всестороннее изучена с участием всех (!) заинтересованных лиц. Например, путем созыва аграрного съезда, чтобы обсудить и принять с предпринимателями (!) программу выхода из сложившейся ситуации с учетом тупиковой позиции ЦБ, и ситуации на мировых рынках с избыточной ликвидностью из-за программ стимулирования в Азии, Европе и Америке», — написал Дерипаска.
 
 
Он добавил, что «пока: «хватит кормить Москву» дешевыми продуктами. Пусть теперь москвичи едут в регионы за колбасой».
«Кстати, о ценах в регионах… Только там доходы в 3 раза ниже, чем в «тучной» Москве!» — сообщил миллиардер.
Он привел в пример таблицу с ценами в Москве и маленьком городке в Краснодарском краеУсть-Лабинске, в котором миллиардер официально прописан и где оканчивал среднюю школу.
Так, в столице пакет молока, по данным Дерипаски, стоит 70 рублей, а в кубанском городе — 40. Десяток яиц — 100 и 58 рублей соответственно, килограмм картофеля 50 и 24 рубля.
 

Эксперт оценил принятые меры по стабилизации цен на продукты

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля