Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Амурской области зафиксировали цены на подсолнечное масло и сахар — РИА Новости, 24.12.2020

БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 дек — РИА Новости. Предельный размер стоимости сахара и подсолнечного масла установили для торговых сетей Амурской области, на севере региона цена на эти продукты будет выше, чем в остальных районах области, сообщает министерство экономического развития и внешних связей Приамурья.
 
«Как рассказала заместитель министра экономического развития и внешних связей области Татьяна Величко стоимость рассыпного сахара станет 64,4 рубля для шести северных территорий и 62 рубля для остальных муниципалитетов. Что касается подсолнечного масла, то его стоимость не может превышать 125 рублей 10 копеек по всей Амурской области, кроме северных территорий, здесь предельная цена составит 133 рубля 10 копеек», — сообщает министерство.
 
 
Шестнадцатого декабря Минсельхоз, Минпромторг, крупнейшие торговые сети и производители заключили соглашения о стабилизации цен до 1 апреля 2021 года.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля