Сегодня: 2021-03-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кувейт снял запрет на поставки из России яиц и мяса птицы — РИА Новости, 03.02.2021

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Россия возобновила поставки в Кувейт всех видов мяса птицы и столовых яиц, говорится в сообщении ведомства.
«По итогам работы между Россельхознадзором и компетентным органом Кувейта с 25 января 2021 года кувейтская сторона отменила введенные ранее из-за эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц ограничения на импорт птицеводческой продукции из России», — говорится в сообщении ведомства.
Запрет на поставки такой продукции из России действовал с 16 сентября 2020 года. Россельхознадзор указывает, что возобновлены поставки всех видов мяса птицы — свежего, замороженного, охлажденного, мясных полуфабрикатов и продуктов, а также столовых яиц со всей территории Российской Федерации.
Ведомство указывает, что кувейтская сторона при импорте продукции руководствуется списком предприятий, аттестованных на ее поставки компетентными органами ОАЭ и Саудовской Аравии. Таким образом, экспорт подконтрольных товаров могут осуществлять те компании РФ, которые аттестованы ведомствами этих стран, а также находятся в перечне российских организаций, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям этих стран и имеющих право на поставки продуктов.
Кроме того, отмечается в сообщении, российские экспортеры не должны находиться на территориях, имеющих ограничения в соответствии с регионализацией РФ по высокопатогенному гриппу птиц.
 

Ищите нас в «Хуаляне»: российские продукты захватили китайский рынок

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля