Сегодня: 2021-06-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Нижегородской области рассказал о субсидиях для агропредприятий — РИА Новости, 17.05.2021

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 мая — РИА Новости. Около 2 миллиардов рублей субсидий предоставлено предприятиям регионального агропрома с начала 2021 года, заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
«Существует множество программ поддержки аграриев по различным направлениям как на региональном, так и на федеральном уровнях. Субсидии, которые уже выделены в 2021 году из бюджета Нижегородской области, связаны с проведением полевых работ, поддержкой производства молока, развитием племенного животноводства, приобретением техники и оборудования, мелиорацией земель, поддержкой элитного семеноводства и другими направлениями», — приводит слова Никитина пресс-служба правительства Нижегородской области.
Глава региона подчеркнул, что господдержка помогает аграриям добиваться высоких результатов. «Сектор АПК в Нижегородской области развивается довольно динамично, по ряду направлений мы видим рекордные показатели. В качестве примера можно привести производство зерновых и молока», — отметил Никитин.
Всего на поддержку предприятий АПК и развитие сельских территорий Нижегородской области в текущем году будет направлено свыше 4,5 миллиарда рублей, что на 8% больше, чем годом ранее.
Отмечается, что по итогам 2020 года в хозяйствах Нижегородской области всех категорий произведено 641,8 тысячи тонн молока и 1,6 миллиона тонн зерновых. Это лучшие показатели за последние два десятилетия.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля