Сегодня: 2021-08-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подмосковье в два раза увеличило экспорт мяса и вышло на 1 место в России — РИА Новости, 16.06.2021

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Московская область поднялась на первое место в российском рейтинге крупнейших экспортеров мяса и субпродуктов, продав мясной продукции более чем на 45 миллионов долларов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
 
«Московская область вышла в лидеры в России по экспорту мяса и субпродуктов по итогам первого квартала текущего года. В натуральном выражении экспорт мясной продукции увеличился и составил 19,24 тысячи тонн. Мы увеличили экспорт мясной продукции относительно аналогичного периода прошлого года почти в два раза, продали на 46,5 миллиона долларов», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.
 
По словам министра, структура подмосковного экспорта мясной продукции в первом квартале года распределилась следующим образом: мясо птицы продано на 21,64 миллиона долларов или 46% от общего объема, говядины – на 21,47 миллиона долларов или 46% от общего объема, свинины – на 3,31 миллиона долларов или 7% от общего объема, прочей мясная продукция – на 0,03 или 00,7% от общего объема.
«Основным импортером подмосковной мясной продукции стал Китай. Экспорт куриных субпродуктов в КНР — 9,46 тысячи тонн, за первый квартал 2021 года составил 29,7 миллиона долларов», — подчеркнул Воскресенский.
Он добавил, что основными экспортерами данной продукции являются предприятия «ТД Черкизово», «ТК «Мираторг» и «Растлинг».
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля