Сегодня: 2021-07-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперт объяснил, что говорит о вас чек из магазина — РИА Новости, 10.07.2021

МОСКВА, 10 июл – РИА Новости. Личные данные покупателей в магазинных чеках не указаны, но, если вы оплачивали покупку картой, в чеке есть последние четыре цифры номера этой карты. Вооружившись этой информацией, мошенник может узнать ваш номер телефона и позвонить под видом сотрудника банка. Чтобы сбить вас с толку, он назовет эти цифры и список последних покупок, рассказал агентству “Прайм” специалист по антикризисному управлению школы бизнеса “Синергия” Андрей Коновалов.
“Растерявшись, вы можете сообщить преступнику конфиденциальную информацию и лишиться денег”, — добавляет он.
Магазины собирают информацию из чеков, чтобы развивать бизнес, прогнозировать продажи и подталкивать покупателей к дорогим покупкам. Например, если ритейлер видит, что его клиенты часто покупают морковь вместе с картошкой, он может сформировать для них пакетное предложение.
Базы данных о клиентах торговых сетей востребованы на рынке — их могут покупать как конкуренты, так и компании, работающие в смежных секторах, указал Коновалов.

Специалист объяснила, зачем скупают чужие чеки из магазинов

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля