Сегодня: 2021-08-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Липецкой области приступили к уборке хлеба — РИА Новости, 14.07.2021

ЛИПЕЦК, 14 июл – РИА Новости. Хлеборобы четырех районов Липецкой области приступили к уборке нового урожая, сообщил губернатор области Игорь Артамонов.
По его словам, в этом году им предстоит убрать почти 800 тысяч гектаров зерновых.
Глава региона отметил, что производство зерна в регионе полностью обеспечивает внутреннее потребление и создаёт значительный экспортный потенциал. В прошлом году в области был получен рекордный урожай зерновых и зернобобовых культур — 4,3 миллиона тонн.
«Каким будет урожай этого года, эксперты не берутся прогнозировать. Неблагоприятные погодные условия прошлогодней осени и нынешней зимы заставили липецких земледельцев пересеять культуры на площади свыше 170 тысяч гектаров. Тем не менее, к приему нового урожая в области подготовились как следует», — сказал Артамонов.
По его словам, область располагает достаточными резервами для хранения хлеба — 47 элеваторов и хлебоприёмных предприятий готовы единовременно принять более 2,5 миллиона тонн зерна. Кроме того, в хозяйствах области имеются дополнительные мощности общей вместимостью 600 тысяч тонн.
Губернатор уточнил, что на всех объектах хранения собранного урожая проведена комплексная дезинсекция – одновременное обеззараживание складов, элеваторов и отдельных силосов, сушильно-очистительных башен, оборудования поточных линий и зерносушилок, машин, территорий, складского инвентаря. Для уничтожения карантинных растений обработаны железнодорожные пути и прилегающие к складам территории. Проведена поверка лабораторного оборудования, оценка состояния средств измерений.

В Липецке усиливают систему наблюдения за качеством воздуха

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля