Сегодня: 2021-07-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новгородскому экс-губернатору Прусаку списали 6,4 миллиарда рублей долгов — РИА Новости, 21.07.2021

МОСКВА, 21 июл – РИА Новости. Арбитражный суд Новгородской области завершил процедуру реализации имущества бывшего губернатора Михаила Прусака, который руководил регионом с 1991 по 2007 год, и освободил его от исполнения обязательств перед кредиторами на сумму более 6,4 миллиарда рублей.
Как говорится в опубликованном в среду определении суда, в реестр требований кредиторов Прусака были включены требования в общем размере более 6,4 миллиарда рублей. Из них за счет денежных средств, поступивших от должника, погашено более 1,6 миллиона рублей, что составляет только 0,03% от суммы всех обязательств экс-губернатора.
«Какое-либо иное имущество, подлежащее реализации в ходе процедуры, у должника не выявлено, денежные средства отсутствуют», — отметил суд. Он освободил Прусака от обязательств, оставшихся непогашенными. Практически единственным кредитором экс-губернатора оказался государственный Россельхозбанк.
Прусак был признан банкротом по заявлению РСХБ в июле 2017 года. Кроме банка, небольшое требование к нему в ходе банкротства предъявила ФНС России.
В августе 2007 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении губернаторских полномочий Прусака, который руководил регионом около 16 лет. На тот момент Прусаку было 47 лет.

Путин подписал закон о наказании за преднамеренное банкротство

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля