Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бизнесмены ЯНАО намерены выйти на китайский рынок сбыта — РИА Новости, 19.08.2021

МОСКВА, 19 авг — Проект «Россия-Китай: Главное«. Предприниматели ЯНАО хотят популяризировать ямальскую продукцию и рассматривают варианты выхода на рынок Китая, сообщает пресс-служба регионального правительства.
Потенциальные ямальские экспортеры обсудили вопросы зарубежной торговли на встрече с торговым представителем РФ в Китае Алексеем Дахновским. «Участие в мероприятиях позволит перейти имеющимся начинаниям в вопросах экспорта ямальской продукции в практическую плоскость — подписание внешнеэкономических контрактов и участие в инвестиционных проектах», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В Салехарде открылся первый магазин «Сделано на Ямале»

Компании Ямала готовы предложить для экспорта в Китай оленье мясо, чайную продукцию, меховые изделия, сувенирную продукцию, рыбу и дикоросы. В правительстве ЯНАО считают, что это позволит популяризовать ямальские товары и повысить узнаваемость округа.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля