Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Источник: Visa пообещала банкам штрафы за наценки на Wildberries — РИА Новости, 20.08.2021

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Международная платежная система Visa обещает банкам штрафы в 25 тысяч долларов, если они берут дополнительную наценку при проведении оплат картами Visa в российском онлайн-магазине Wildberries, сообщил РИА Новости источник на финрынке.
Ранее источник рассказал, что Visa попросила банки-эквайеры расследовать наличие наценки за оплату покупок картами этой системы в онлайн-ритейлере Wildberries и пригрозила им штрафами в случае проведения таких операций.

В Роспотребнадзоре прокомментировали конфликт между Wildberries и Visa

«Штраф — 25 тысяч долларов», — сообщил собеседник агентства.
Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries во вторник объявил о снижении цен на товары при оплате с помощью российских платежных систем — карт «Мир», Системы быстрых платежей (СБП) и сервиса SberPay. Как пояснял ритейлер, разница в стоимости достигается за счет более низких комиссий при обработке операций отечественными платежными системами, тогда как комиссии международных платежных систем достигают 2%.
Visa и Mastercard раскритиковали такое решение ритейлера. Тот в свою очередь обвинил иностранные платежные системы в давлении на российские банки. Wildberries подчеркнул, что не вводил никаких дополнительных комиссий, т.к. тарифы формируются платежными системами, а не ритейлером.

В Wildberries ответили на претензии Visa и Mastercard

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля