Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южнокорейские компании захотели «нового дыхания» в сотрудничестве с Россией — РИА Новости, 03.09.2021

ВЛАДИВОСТОК, 3 сен — РИА Новости. Корейские компании хотят, чтобы сотрудничество с компаниями из РФ обрело новое дыхание, сказал председатель Корейской ассоциации международной торговли (KITA) Кристофер Ку.
«Мы обращаем внимание на инвестиции, на внешнюю торговлю, на технологическое сотрудничество… Накоплен определенный потенциал. Я хотел бы, чтобы наше сотрудничество обрело новое дыхание», — сказал он на одной из сессий на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
По его словам, развивается сотрудничество между странами по энергетике, в области рыболовства и других отраслей, предусмотренных концепцией сотрудничества «Девять мостов».
Он отметил, что Сеул и Москва имеют определенное ноу-хау успеха в развитии сотрудничества между странами, которые позволят найти новые подходы к развитию сотрудничества. «Есть такая российская пословица «Тише едешь — дальше будешь». Мы с вами вместе накапливаем сейчас поступательно опыт развивающихся проектов, которые нам позволят перейти к следующему этапу развития. В этом процессе (сотрудничестве с РФ — Ред.) корейские компании будут лидировать», — подчеркнул Ку.
«Девять мостов» в концепции российско-корейского торгово-экономического сотрудничества подразумевают собой природный газ, железные дороги, порты, электроэнергетику, Северный морской путь, судостроение, сельское хозяйство, рыбное хозяйствои создание рабочих мест.
ВЭФ проходит 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. Его основная тема в этом году – новые возможности Дальнего Востока в меняющемся мире. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером форума.

В Южной Корее рассказали сотрудничестве с Россией в сфере туризма

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля