Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз отчитался об экспорте пшеницы

Россия экспортировала 11,6 млн тонн пшеницы с 1 июля по 1 октября 2020 года, сообщает NEWS.ru со ссылкой на данные мониторинга Минсельхоза.

По оперативным данным ФТС без учета сведений о взаимной торговле со странами ЕАЭС за август и сентябрь, в текущем сельскохозяйственном году из страны вывезли 13,9 млн тонн зерновых культур. Это на 0,7% больше показателя за аналогичный период прошлого сельхозгода.

Поставки ячменя в июле—октябре составили 2 млн тонн, кукурузы — 0,3 млн тонн. Стоимость на российскую пшеницу четвертого класса при этом составляет $236 за тонну.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля