Сегодня: 2020-11-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз прокомментировал ситуацию с ценами на подсолнечное масло

Минсельхоз России не прогнозирует дефицита подсолнечного масла на российском рынке и работает над выявлением фактов необоснованного завышения цен, сообщает пресс-служба ведомства в Twitter.

«Минсельхоз не прогнозирует дефицита подсолнечного масла на российском рынке и ведет работу над выявлением фактов необоснованного завышения цен», — говорится в сообщении.

Ранее «РИА Новости» со ссылкой на материалы аналитического центра «Совэкон» сообщало, что цены на подсолнечное масло в России за неделю выросли на 6,6% — до 74 175 рублей за тонну, достигнув таким образом рекордного значения.

В аналитическом центре также добавили, что среди переработчиков были такие, которые старались занизить закупочные цены на сырье, говоря о больших запасах и достаточном предложении, но во второй половине недели многие из них начали активно повышать цены, которые в результате увеличились на 2-4 тыс. рублей.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля