Сегодня: 2021-01-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В правительство внесли законопроект о продуктах с улучшенными характеристиками

В правительство на рассмотрение внесен законопроект о продукции агропромышленного комплекса (АПК) с улучшенными характеристиками, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вице-премьера России Виктории Абрамченко.

«Продукция АПК с улучшенными характеристиками появится в России. При ее производстве будут применять более жесткие требования как к качеству, так и к соблюдению экологических параметров. Соответствующий законопроект внесен в правительство», — говорится в сообщении.

Согласно тексту документа, к этой продукции будут предъявляться особые требования. Так, будет запрещено использовать генно-инженерно-модифицированные организмы, применять ионизирующее излучение, будут установлены особые требования к снижению применения пестицидов и по содержанию тяжелых металлов в минеральных удобрениях.

Кроме того, планируется, что сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие с улучшенными характеристиками («зеленая» продукция) будут выделены в отдельный сегмент.

«Создание бренда «зеленой» продукции позволяет монетизировать фундаментальные преимущества ведения отечественного сельского хозяйства и увеличить объемы экспорта. По экспертным оценкам, доля российской «зеленой» продукции в структуре экспорта может составить в будущем 10-15%», — приводятся в сообщении слова Абрамченко.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля