Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росстат оценил инфляцию в октябре

Потребительские цены в России в октябре 2020 года выросли на 0,4% по сравнению с сентябрем 2019 года, сообщает Росстат.

С начала года потребительские цены выросли на 3,3%.

«В октябре 2020 г. по сравнению с сентябрем 2020 г. индекс потребительских цен составил 100,4%, по сравнению с декабрем 2019 г. – 103,3%», — говорится в сообщении.

В годовом выражении потребительские цены выросли на 4%.

«В 30 субъектах Российской Федерации прирост потребительских цен составил 0,6% и более, наибольший в Республике Калмыкия – 1,0%, Чеченской Республике, Брянской и Калужской областях – 0,9%, в связи с удорожанием продуктов питания на 1,4-1,9%. Одновременно с этим в Магаданской области наблюдалось снижение уровня потребительских цен в среднем на 0,1%. Основная причина – удешевление продовольственных и непродовольственных товаров на 0,2%», — отметили в ведомстве.

В Москве за прошедшие месяц потребительские цены выросли на 0,1%, в Санкт-Петербурге – на 0,4%.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля