Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лукашенко пошутил про антиковидное свойство сыра

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе своей рабочей поездки в Слуцкий район заявил, что сыры являются «хорошим антиковидным лекарством», сообщает издание «Минск-Новости» со ссылкой на видео, опубликованное в Telegram-канале «Пул Первого».

«Куча журналистов, где только поесть. Ну правильно, сыры – это антиковидное хорошее лекарство, чтоб вы знали», — сказал Лукашенко, выходя к журналистам, ожидавшим его в павильоне с выставкой продукции «Слуцкого сыродельного комбината».

В апреле Лукашенко рассказал, что сливочное масло якобы может помочь не заразиться коронавирусом, передавала газета «Звязда».

«Вчера один очень умный россиянин, я послушал, говорит: надо физически бороться с ним. Я думаю, как же физически? Надо себя защитить от опасности. Мы, говорит, на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами. Если специалист, ученый, говорит, наверно, не дурак. Вот я из опыта своего его в этом поддерживаю», — сказал белорусский лидер.

По данным Минздрава Белоруссии на 22 октября, в республике официально зарегистрировано 90 380 случаев заражения коронавирусом, с момента распространения инфекции в стране скончались 945 пациентов.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля