Сегодня: 2021-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Баренцевом море затонуло рыболовецкое судно

В Баренцевом море затонуло рыболовецкое судно «Онега», на борту которого находилось 19 человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на МЧС России.

Как сообщили в ведомстве, информация о происшествии с судном «Онега» в акватории Баренцева моря близ Новой Земли Архангельской области поступила утром 28 декабря.

«Экипаж 19 человек. Спасены два человека», — сообщили в МЧС России.

В настоящее время рыбаков ищет экипаж судна «Войково», к месту происшествия дополнительно направлены три судна.

По предварительной информации, судно затонуло в результате обледенения.

Автор: RNS

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля