Сегодня: 2021-06-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские заводы сельхозмашиностроения продолжают активно инвестировать средства в новые производства

Эффективные меры господдержки позволяют отечественным заводам по производству сельхозтехники не только увеличивать отгрузки и продажи своей продукции на протяжении последних лет, но и инвестировать средства в создание новых производств.

 

Такие проекты реализуются в различных уголках страны: в Северо-Западном и Южном федеральных округах, в Поволжье и в Сибири.

Один из них – стартовавшее строительство нового тракторного завода Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш»). Реализация проекта позволит расширить серийное производство современных тракторов до 3 000 машин в год. В создание производства компания инвестирует более 5 млрд руб.

На новом тракторном заводе Ростсельмаш намерен выпускать 5 серий тракторов с классической и шарнирно-сочлененной рамой. Ожидается, что помимо России, стран СНГ, Восточной Европы, Африки, Монголии выпускаемая на этой площадке продукция будет востребована на рынках других стран Западной Европы, Ближнего Востока и Азии.

Ростсельмаш планирует завершить строительство в ближайшие два года и в 2023 году вывести предприятие на проектную мощность.

Предприятие будет состоять из производственного корпуса площадью 62 тыс. кв. м. и здания для инженерных и коммерческих служб. Общая территория составит 14 га.

Справка

Собственное тракторное производство Ростсельмаш заработало в 2016 году. Его мощность составляет более 1,5 тыс. ед. в год. На сегодняшний момент под собственным брендом Ростсельмаш выпускает две модели шарнирно-сочлененных тракторов 2000-й серии (RSM 2375 и RSM 2400) и четыре модели тракторов 3000-й серии от 435 до 575 л.с. Все машины соответствуют постановлению 719 Правительства РФ.

Автор: Росспецмаш

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля