Сегодня: 2021-03-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новые высокоэффективные зерноочистительные машины

В АО “Кузембетьевский РМЗ” разработали эффективные зерноочистительные машины серии МЗК-7СО, МЗК-7К и МЗК-7Т. Комплекс включает в себя интегрированную систему очистки в аспирационной камере – удаление трудноотделимых примесей, основанное на разности витания скоростей семян и примесей; решеточного барабана – очистка зерна по толщине и ширине; триерного цилиндра – очистка по длине.

В связи с серийным выпуском высокопроизводительных и многофункциональных, а это – предварительная, первичная и вторичная очистка, зерноочистительных машин типа МЗК-7С с триерными цилиндрами решается проблема с оперативной подработкой зерна и семян.

Добиться высоких показателей по семенам, которые сделают продукцию конкурентоспособной на сегодняшнем рынке, можно лишь, обладая необходимым для этих целей оборудованием и знаниями по его конкретному использованию.

Среди существующих машин по подработке семян более пристального внимания заслуживают машины зерноочистительные комбинированные серии МЗК-7СО, МЗК-7К и МЗК-7Т, в конструкции которых заложен новый высокоэффективный алгоритм сепарирования зерна и семян, а именно, длительное пребывания трудноотделимого исходного материала в восходящем воздушном потоке аспирационной камеры, дифференциация материала в решеточном цилиндре и окончательное разобщения очищенного материала в триерных блоках.

Машины самопередвижные: МЗК-7СО (О – выделение длинных примесей — овсюжный цилиндр); МЗК-7СК (К – выделение коротких примесей — кукольный цилиндр) и МЗК-7СТ (Т – выделение длинных и коротких примесей — овсюжный и кукольный цилиндры) снабжены механизмом передвижения, обеспечивающий их перемещение при выполнении технологического процесса в пределах зерноочистительного тока, зерносклада, помещение ангарного типа и т.п. на ровном горизонтальном бетонном или асфальтированном их покрытии.

Машины самопередвижные после подработки зерна или семян осуществляют укладку (зерна, семян) в бурт или погрузку в любое транспортное средство.

Источник: пресс-релиз компании

Автор: Росспецмаш

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля