- Крестьянские ведомости - https://kvedomosti.ru -

Партия из 20 опрыскивателей, пресс-подборщиков и жаток Ростсельмаш отправлена в Египет

В 2020 году Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») впервые отгрузил в северо-африканскую республику культиваторы серии R.

 

В этом году к намеченным поставкам почвообрабатывающей техники добавился еще один контракт. Новый партнер Ростсельмаш − компания International Company for import, export and commercial agencies − выиграл государственный тендер на покупку прицепных опрыскивателей RSM TS SATELLITE-3200, тюковых пресс-подборщиков TUKAN1600 и жаток для уборки кукурузы ARGUS. По словам представителя египетской компании, Министерство сельского хозяйства Египта высоко оценило агромашины производства Ростсельмаш за проверенное годами качество и подтвержденную многочисленными отзывами потребителей эффективность работы.

«Сотрудничество России с Египтом в сфере АПК имеет давние традиции, − отмечает Хани Закут, представитель экспортной службы дивизиона прицепной и навесной техники Ростсельмаш. − Товарооборот между нашими странами ежегодно растет. Новый контракт на поставку агромашин – логичное продолжение курса на расширение экономических связей. Я уверен, что опрыскиватели, жатки и пресс-подборщики Ростсельмаш завоюют рынок Египта.  С новой агротехникой мы прогнозируем рост продаж более чем на 25 % в 2022 году. Наши партнеры уже готовят масштабную программу продвижения».

Источник: пресс-релиз компании