Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупнейший в мире производитель пальмового масла ожидает падение цен на пальмовое масло

Малазийская компания FGV Holdings Bhd (FGV) заявила в понедельник, что ожидает падения цен на пальмовое масло во второй половине года и падении спроса в четвертом квартале.

По ее оценкам, цены на сырое пальмовое масло составляют от 2400 до 2600 ринггит (574,85-622,75 долларов) за тонну.

Эталонное сырое пальмовое масло в Малайзии выросло примерно на 16% с июня, чему способствовало восстановление спроса на фоне ослабления карантина во многих странах.

«Пополнение запасов в Китае и Индии было основным толчком к хорошим ценам на сырое пальмовое масло, но мы ожидаем, что спрос в четвертом квартале немного снизится», – заявил на пресс-конференции Харис Фадзила Хасан, исполнительный директор группы компаний FGV.

По его словам, текущие цены не могут поддерживаться до конца года.

 «На общую производительность повлияла пандемия коронавируса, которая продолжает распространяться по всему миру», – сказал Харис Фадзила.

 «Мы помним, что зарождающиеся признаки восстановления могут оказаться неустойчивыми из-за нестабильности на мировых рынках и в экономике», – добавил он.

(1 доллар = 4,1750 ринггита)

 

 

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля