Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иране производство АПК выросло до 130 млн тонн

На состоявшейся церемонии открытия экономических проектов в иранской провинции Голестан выступил министр сельского хозяйства Казем Хавази. В своем приветствии он отметил мировой статус Ирана в сельскохозяйственной отрасли и заявил, что за последние семь лет общее производство агропродукции страны выросло с 97 до 130 млн тонн. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News.

Министр подчеркнул, что Иран — одна из передовых стран в области сельского хозяйства. Агропромышленный сектор он охарактеризовал как единственный сектор, поддерживающий рост экономики страны, что предотвращает зависимость от нефтяных доходов.

Министр также отметил, что ежегодно в стране производится более 2,7 млн тонн белого мяса.

 

 

Автор: ИД Сфера

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля