Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На развитие масличных культур Томской области выделено 17,8 млн рублей

В рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» регион получил из федерального бюджета 17,3 млн рублей на стимулирование производства масличных культур. Еще полмиллиона рублей на эту статью расходов выделено из областного бюджета. Воспользоваться субсидией могут не только аграрии, но и ученые.

Субсидией могут воспользоваться сельхозпроизводители, научные и образовательные организации, имеющие посевные площади масличных агрокультур.

Размер поддержки зависит от объема реализованных семян.

В Томской области выращиванием наиболее распространенной масличной культуры — рапса — занимаются 25 хозяйств. В этом году они планируют получить 32,2 тыс. тонн рапса.

Проект «Экспорт продукции АПК» реализуется в Томской области в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», рассчитанного на шесть лет — с 2019 по 2024 годы.

Источники: agroxxi.ru

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля