Сегодня: 2021-05-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К Союзмолоко присоединились производители и переработчики молока Ленинградской области

 

27 апреля на заседании Правления принято решение о включении Регионального союза производителей и переработчиков молока Ленинградской области в состав членов Союзмолоко. В заседании приняли участие председатель Правления Союза Леноблмолоко, президент концерна «Детскосельский» Юрий Брагинец и генеральный директор созданного объединения Денис Николаев.

Региональный союз производителей и переработчиков молока создан в Ленинградской области осенью 2020 года. Торжественное подписание учредительных документов состоялось на площадке Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу региона. Подписи под протоколом поставили руководители 9 хозяйств. В совещании принял участие заместитель Председателя правительства Ленинградской области – председатель Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко.

Всего производством молока в регионе занимаются около 100 организаций. Ленинградская область занимает первое место среди субъектов федерации по уровню молочной продуктивности – 8 608 кг молока, входит в ТОП-10 производителей молока в сельхозорганизациях – 591 тыс. тонн. Союз Леноблмолоко создан для защиты интересов производителей и переработчиков молока региона. Участники формируют консолидированную позицию по развитию отрасли, вместе работают над оперативным решением возникающих на региональном уровне вызовов. Несмотря на лидирующие позиции Ленинградской области по молочному животноводству, производители и переработчики по-прежнему сталкиваются с ограничениями – административными барьерами, особенностями технического регулирования, необходимостью бороться с фальсификатом молочной продукции.

 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля