Сегодня: 2021-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лакталис Восток вступил в Союзмолоко

 

Российское подразделение Lactalis – одного из глобальных лидеров по производству сыров и молочной продукции – вошло в состав членов Союза. Группа Lactalis предс  тавлена на 5 континентах в 85 странах мира, владеет 229 завод    ами. В штате компании около 75 000 сотрудников, оборот превышает 17   миллиардов евро. 

На постсоветском пространстве Lactalis представлен в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане (3 завода и 2 фермы), Молдавии (1 завод), России (2 завода), Украине (2 завода) с общим штатом более 4200 человек. Компания реализует продукцию под брендами President, Galbani, Parmalat, Lactel, Food Master, Santal, Dukat и другими. В России Lactalis работает с 1997 года: завод «Лакталис Истра» открыт в Московской области в 2003 году, завод «ЕМСК» в Тульской области вошёл в группу в 2010 году.

 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля