Сегодня: 2021-04-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Союзмолоко принял участие в вебинаре по вопросу регулирования рынка масел и жиров

Представители Союзмолоко приняли участие в вебинаре, организованном Малазийским Советом Производителей Пальмового Масла по вопросу регулирования масел и жиров, в рамках которого участники обсуждали изменения стандартов в регулировании пальмовых масел.

Вебинар «Пальмовое масло: нормирование и стандарт качества» был посвящен малазийским нормам и стандартам качества пальмового масла с особым акцентом на Россию. Участники дискуссии обсудили контаминанты и способы их устранения, а также риски и проблемы переработки растительных масел в России.

В мероприятии приняли участие руководство Малазийского Совета Производителей Пальмового Масла Руслан Абдулла, У.Р. Уннитан, соучредитель и генеральный директор DIBIZ Pte.Ltd., а также директор по техническому регулированию Масложирового союза России Екатерина Нестерова и Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд». 

 

 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля