Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Valio впервые организует масштабный плоггинг-забег на берегу Финского залива

Новости компаний

Valio впервые организует масштабный плоггинг-забег на берегу Финского залива

25 сентября 2021 года компания Valio приглашает жителей Санкт-Петербурга принять участие в масштабном плоггинге — экологическом забеге, который состоится в Курортном районе города, на берегу Финского залива. Цель мероприятия – объединить усилия бизнеса и жителей города в заботе об одной из важнейших акваторий города. Все собранные по итогам мероприятия отходы будут переданы на досортировку и дальнейшую переработку.

Плоггинг, экологическое движение, которое совмещает в себе бег трусцой и уборку лесопарковых территорий, зародился в Швеции, и быстро завоевал поклонников по всему миру. Этой осенью движение добралось и до Северной столицы.

— Сочетание здорового образа жизни и заботы о планете — это то, чем нас в Valio покорила идея плоггинга. Ведь именно эти ценности лежат в основе нашего бренда. Место – берег Финского залива — выбрано неслучайно. Этот водоем омывает берега двух стран, где работает Valio, и его состояние нам небезразлично, – рассказала Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Валио», маркетинг, качество и разработка продукции.

Мероприятие состоится в непосредственной близости от железнодорожной платформы Тарховка. Это место популярно среди петербуржцев летом, а потому нуждается в дополнительном внимании и уборке. Цель плоггинг-забега — не только пробежать обозначенную трассу, но и собрать как можно больше мусора. Все отходы, собранные в рамках мероприятия, будут переданы на досортировку и последующую переработку.

Участникам забега будут предложены на выбор две трассы протяженностью 5 и 10 км. Так как формат плоггинга не подразумевает соревнования в скорости, то гости по желанию смогут не только пробежать, но и пройти дистанцию свободным шагом.

Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация на месте проведения забега начнется в 11:00. Каждый участник на старте получит необходимый для уборки инвентарь: мусорные пакеты и перчатки, а на финише – памятные дипломы. Перед началом забега состоится разминка от тренеров Школы онлайн-фитнеса #Sekta. Помимо этого гости смогут поиграть в волейбол или петанк, попробовать продукцию Valio в специальной зоне, а также подкрепиться в корнере пекарни буше, партнера мероприятия.

Событие будет организовано с соблюдением всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности. Участникам плоггинга необходимо предоставить сертификат о вакцинации или ПЦР-тест не позднее 2-х дневной давности.

Количество мест ограничено, для участия необходимо предварительно зарегистрироваться: https://valiorussia.timepad.ru/event/1774023/.

Автор: Союзмолоко

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля