Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Число резидентов ТОР «Забайкалье» выросло до 18 за счет проекта консервного завода

ЧИТА, 30 ноября. /ТАСС/. Управляющая компания территории опережающего развития (ТОР) «Забайкалье» подписала соглашение о включении в ТОР проекта завода мясных консервов в поселке Агинское. Таким образом число резидентов выросло до 18, сообщил ТАСС директор управляющей компании Вячеслав Костин.

«Подписано 18-е соглашение в рамках ТОР «Забайкалье». Это проект ООО «Агинский мясокомбинат», он предусматривает создание современного предприятия по глубокой обработке мяса. Это баранина, говядина и свинина. Будут производить мясные консервы на базе старого, почти заброшенного комбината в поселке Агинское», — сказал Костин.

Предполагается, что завод начнет работу уже в 2021 году, инвестор вложит 4 млн рублей и создаст 13 рабочих мест.

ТОР «Забайкалье» существует с августа 2019 года, ее площадь составляет 5,3 млн га. За год существования территории опережающего развития ее резиденты инвестировали в экономику региона 19 млрд рублей и создали 378 рабочих мест. Ранее было заключено 17 соглашений с инвесторами, которые должны вложить 131 млрд рублей и создать более 5,2 тыс. рабочих мест. Первое предприятие в ТОР «Забайкалье» — завод по производству топливных гранул (пеллет) — начало работать 1 мая.

В числе тех проектов, которые вошли в ТОР, освоение Удоканского месторождения меди на севере Забайкалья, Нойон-Тологойского месторождения полиметаллических руд, золоторудного месторождения Наседкино, строительство завода современного крупнопанельного домостроения, зернового терминала на российско-китайской границе.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля