Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На инициативы жителей в проекте бюджета Приморья предусмотрено 6 млрд рублей

ВЛАДИВОСТОК, 1 декабря. /ТАСС/. Правительство Приморского края внесло проект трехлетнего бюджета региона на рассмотрение в краевое законодательное собрание. Как сообщает во вторник пресс-служба регионального правительства, по итогам общественных слушаний 6 млрд рублей в проекте предусмотрено на инициативы жителей Приморья.

«Министерство финансов Приморья внесло в законодательное собрание Приморского края проект бюджета региона на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Бюджет Приморья по-прежнему остается социально направленным. Кроме того, на наиболее значимые сферы финансирование будет увеличено. Еще одной важной особенностью планирования бюджета в этом году стали общественные слушания, которые прошли в новом формате. На реализацию озвученных гражданами предложений в проекте бюджета Приморья предусмотрели более 6 миллиардов рублей», — говорится в сообщении.

По словам председателя правительства Приморья Веры Щербины, основные параметры главного финансового документа края на предстоящие три года таковы: в 2021 году доходы — 139,7 млрд рублей, расходы — 144 млрд рублей; в 2022 году доходы — 132,4 млрд рублей, расходы — 134,8 млрд рублей; в 2023 году доходы — 137,4 млрд рублей, расходы — 138,8 млрд рублей. Несмотря на то, что по объективным причинам доходы падают, по основным направлениям власти отмечают увеличение ассигнований.

«Так, на здравоохранение в 2021 году по проекту бюджета предусмотрели 24,6 миллиарда рублей, образование — 30,7 миллиарда, социальную политику — 28 миллиардов, сферу занятости населения и обучение кадров — 2,2 миллиарда, культуру — 1,7 миллиарда, физическую культуру и спорт — 2,5 миллиарда рублей. Значительные средства пойдут на сферу транспорта и дорожного хозяйства — 19,5 миллиардов рублей, сельское хозяйство — 4,2 миллиарда», — сообщает пресс-служба.

Уточняется, что эти цифры еще будут меняться в течение года. Правительство продолжает взаимодействовать с федеральными органами власти для привлечения в край дополнительных ресурсов. Нулевое чтение проекта бюджета на три года состоится 3 декабря.

Основные параметры бюджета Приморья на 2020 год после внесения последних поправок составили 143,9 млрд рублей по доходам, расходы — 167,3 млрд рублей при дефиците 23,3 млрд рублей.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля