Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Москва стала лидером среди регионов РФ в совокупном экспорте в Германию за девять месяцев

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Москва стала лидером среди регионов России в совокупном российском экспорте в Германию за январь — сентябрь 2020 года — ее доля составила 54,6%. Об этом сообщает пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы.

«Несырьевой неэнергетический экспорт Москвы в Германию в январе — сентябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 7,3% — до $920,3 млн, что составляет 30,4% от общероссийского объема поставок в этом сегменте, — сообщил руководитель департамента Алексей Фурсин, которого цитирует пресс-служба. — Москва также является лидером среди регионов России в совокупном российском экспорте в Германию: ее доля составляет 54,6%».

Объемы поставок некоторых московских товаров в Германию за первые девять месяцев 2020 года выросли в десятки раз. Экспорт конторского оборудования вырос в 29,8 раза, деревянных изделий — в 20,8 раза, расфасованных лекарств — в 14,9 раза, частей бурильных и проходческих машин — в 12,9 раза, рентгеновских пластинок и плоских пленок — в 12 раз, диагностических реагентов — в 11,4 раза, а коробок из негофрированных бумаги и картона — в 11,2 раза.

Самыми востребованными из несырьевых неэнергетических товаров Москвы на немецком рынке стали полуфабрикаты металлов, транспортные средства и комплектующие, электроника и электротехника, машины и оборудование, неметаллические материалы и изделия, продукция химической, металлообрабатывающей, ювелирной и пищевой промышленности, товары широкого потребления, продукция медицины, фармацевтики и сельского хозяйства.

Автор: ТАСС

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля