Сегодня: 2021-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС не приняла документы Altus Capital на приобретение 25% акций «Детского мира»

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не приняла документы Altus Capital на приобретение 25% акций «Детского мира», поскольку комплект документов был неполным. Об этом ТАСС сообщили в ведомстве.

«Комплект документов был неполным, в связи с чем ФАС России признала его непредставленным», — отметили в ведомстве.

В «Детском мире» ТАСС сообщили, что не получали от компании уведомлений о закрытии сделки. «Мы не получали официального уведомления, которое должны получить в соответствии с законодательством. Как только получим уведомление, сможем дать оценку», — сообщили в компании.

Ранее инвесткомпания Altus Capital сообщала, что акционеры «Детского мира» предъявили к выкупу 25% акций, в связи с чем расчеты по всем акцептованным заявкам, поданным через инфраструктуру Московской биржи, были полностью завершены. Таким образом, после завершения расчетов покупателю, как ожидается, будет принадлежать 25% от общего количества акций.

О покупке акций

Altus Capital в конце ноября объявила о намерении купить пакет акций «Детского мира». Инвесткомпания планировала выкупить до 185,750 млн акций «Детского мира», составляющих до 25% капитала ретейлера, и оценивала сделку почти в 30 млрд рублей при цене приобретения 160 рублей за акцию. Оферта не распространялась на владельцев акций в США, Канаде, Австралии, Японии и ЮАР.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля