Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потенциальный резидент ТОР в Приамурье инвестирует 1,5 млрд рублей в производство молока

БЛАГОВЕЩЕНСК, 30 декабря. /ТАСС/. Предприятие «Молоко-Холдинг» планирует в 2021 году получить статус резидента территории опережающего развития (ТОР) «Белогорск» в Амурской области для реализации проекта по производству и переработке молока с объемом инвестиций 1,5 млрд рублей, сообщает в среду пресс-служба правительства региона.

«Компания «Молоко-Холдинг» планирует получить статус резидента ТОР «Белогорск» для реализации проекта по производству и переработке молока. Объем инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей. Будет создано 85 рабочих мест», — говорится в сообщении.

По информации директора департамента инвестиционных проектов АНО «Агентство по привлечению инвестиций и развитию экспорта» Заура Галаева, агентство совместно с регионом ведет проработку предложений по передаче сельскохозяйственных земель для обеспечения предприятия собственной кормовой базой. «Также оказывается содействие в поиске партнера на региональном рынке для совместной реализации проекта», — сказал он.

ТОР «Белогорск», которая имеет агропромышленную направленность, создана в 2015 году в Амурской области. В его составе девять резидентов, создано более 1 тыс. рабочих мест. Совокупных частных инвестиций — 5,3 млрд рублей.

«Считаю, потенциал ТОР «Белогорск» далеко не исчерпан. Мы готовы дополнительно из областного бюджета рассмотреть варианты поддержки в части компенсации затрат на инфраструктуру на создание новых проектов», — отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля