Сегодня: 2021-05-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор запретил ввоз крупного рогатого скота из Шри-Ланки

МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/. Россельхознадзор запретил ввоз в Россию крупного рогатого скота из Шри-Ланки из-за вспышки нодулярного дерматита животных в стране. Об этом говорится в материалах ведомства.

«В связи с ухудшением на территории Шри-Ланки эпизоотической обстановки по инфекции вирусом нодулярного дерматита с 1 февраля 2021 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из Шри-Ланки следующей продукции: восприимчивые к нодулярному дерматиту животные (в том числе крупный рогатый скот)», — отмечается в документах.

Кроме того, запрещается ввоз продукции, полученной от восприимчивых к нодулярному дерматиту видов животных (в том числе от крупного рогатого скота), без надлежащей обработки, обеспечивающей разрушение вируса нодулярного дерматита. Запрет также распространяется на необработанное кожевенное сырье, полученное от убоя восприимчивых к нодулярному дерматиту видов животных (в том числе полученное от убойного крупного рогатого скота), генетический материал от восприимчивых к нодулярному дерматиту видов животных (в том числе от крупного рогатого скота), бывшее в употреблении оборудование для содержания и перевозки восприимчивых к нодулярному дерматиту видов животных (в том числе крупного рогатого скота).

Решением Россельхознадзора запрещен и транзит из Шри-Ланки по территории Российской Федерации крупного рогатого скота, а также восприимчивых к нодулярному дерматиту животных.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля