Сегодня: 2021-03-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Псаки заявила, что США изучают ранее введенные пошлины в отношении ЕС

ВАШИНГТОН, 5 февраля. /ТАСС/. Администрация США изучает введенные при прошлом президенте пошлины на продукцию из Евросоюза. Об этом заявила в пятницу на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

«Я знаю, что есть большой интерес к теме торговых пошлин, и это также сейчас [в процессе] изучения», — сказала она, отвечая на вопрос о будущем действующих сборов.

Последний набор взимаемых пошлин на ряд видов продукции ЕС начал действовать с 12 января. В результате произведенные во Франции и Германии детали, необходимые для авиастроения, стали облагаться сбором в размере 15%. Помимо этого, дополнительные пошлины в размере 25% введены в отношении некоторых сортов вин, коньяка и ряда других наименований алкогольной продукции из Франции и Германии.

Администрация бывшего президента США Дональда Трампа в 2019 году ввела таможенные тарифы в отношении ЕС по делу Airbus на общую сумму примерно в $7,5 млрд. В свою очередь Евросоюз ввел новые тарифы на сельскохозяйственные и промышленные товары из США на общую сумму в $4 млрд в год. Ответом на это и стало очередное введение дополнительных пошлин со стороны Соединенных Штатов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля