Сегодня: 2021-03-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор запретил ввоз свиней из Танзании из-за вспышки АЧС

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Россельхознадзор с 11 февраля 2021 года запретил ввоз свиней из Танзании из-за вспышки африканской чумы свиней в стране. Об этом говорится в материалах ведомства.

«В связи с ухудшением на территории Танзании, Объединенной республики, эпизоотической обстановки по инфекции вирусом африканской чумы свиней с 11 февраля 2021 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из Танзании, Объединенной республики, следующей продукции: диких свиней, домашних свиней, спермы домашних свиней, полученных in vivo эмбрионов домашних свиней, продуктов убоя свиней, отходов и навоза от свиней», — отмечается в материалах.

Кроме того, вводится запрет на ввоз бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки, охотничьих трофеев, а также продукции, содержащей свинину, за исключением видов продукции, прошедших обработку по технологии, гарантирующей разрушение вируса АЧС. Также запрещаются поставки готовой продукции, содержащей в своем составе свинину или сырье животного происхождения (из свинины); сырья животного происхождения (из свинины), предназначенного для производства кормов для непродуктивных животных и пушных зверей.

Одновременно Россельхознадзор ввел запрет на транзит по территории Российской Федерации домашних свиней и содержащихся в неволе диких свиней из Танзании.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля