Сегодня: 2021-04-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕЭК не получала от России предложений о льготах на ввоз белого сахара

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) пока не получала от РФ предложений о введении тарифной льготы на ввоз белого сахара, сообщили ТАСС в торговом блоке ЕЭК.

«Инициатива российской стороны пока в Комиссию не поступала. По поступлению готовы отработать вопрос в оперативном порядке», — отметили в ЕЭК.

Ранее сообщалось, что Россия планирует внести в ЕЭК предложение о введении тарифной льготы на ввоз белого сахара на период с 15 мая по 1 сентября 2021 года. Такое решение было принято на заседании подкомиссии по таможенно-тарифному регулированию, которое прошло 26 марта 2021 года. Предельный объем для России планируется установить в размере 350 тыс. тонн. Льгота будет предоставляться в случае подтверждения Минсельхозом России целевого назначения ввозимого товара. В заседании подкомиссии приняли участие представители Минэкономразвития, Минсельхоза, Минфина, Минпромторга, ФАС, ФТС, а также аппарата правительства России.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля