Сегодня: 2021-05-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рыбаки Дальнего Востока получат 20% инвестиционных квот с 2023 года

ВЛАДИВОСТОК, 14 апреля. /ТАСС/. Рыбаки Дальнего Востока с 2023 года получат 20% квот на инвестиционные проекты по строительству судов и перерабатывающих заводов, сообщил в среду на совещании во Владивостоке руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, которого процитировала пресс-служба правительства Приморья.

Механизм распределения квот в обмен на инвестиции предусматривает, что государство выделяет компаниям квоты на добычу водных биоресурсов в обмен на развитие добычи (строительство флота) или переработки (строительство заводов). Также программа предполагает, что государство субсидирует 20% стоимости судна, чтобы стимулировать обновление промыслового флота.

«Илья Шестаков заявил, что с 2023 года на Дальнем Востоке будет распределено 20% инвестиционных квот. Для перерабатывающих заводов, возможно, уже в следующем — 2022 году», — сообщила пресс-служба. Шестаков уточнил, что необходимо создать условия, при которых весь производимый на Дальнем Востоке минтай будет перерабатываться в этом регионе.

По данным полпредства Дальневосточного федерального округа, благодаря механизму инвестиционных квот на Дальнем Востоке в ближайшие годы будет построено 14 рыбоперерабатывающих заводов, из которых девять уже начали работу на Камчатке, в Приморье и Сахалинской области.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля