Сегодня: 2021-05-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 300 экспертов обсудили на Хайнане выращивание риса и продовольственную безопасность

САНЬЯ /Китай/, 27 апреля. /ТАСС/. Четвертый Международный форум риса и Форум коридоров продовольственной безопасности в рамках инициативы «Один пояс — один путь» прошли в городе Санья (провинция Хайнань, Южный Китай). Как сообщила газета «Санья жибао«, в мероприятиях приняли участие более 300 экспертов из Китая, а также Ганы, Грузии, Непала, Нигерии, Пакистана, Сьерра-Леоне и других стран и регионов мира.

Маленькая провинция Китая, которую ожидает большое будущее Специальный проект правительства провинции Хайнань и ТАС

Участники форумов обсудили вопросы селекции, продовольственной безопасности, развитие семеноводства и тропического сельского хозяйства, особенности выращивания гибридного риса, внедрение инноваций и новейших технологий в отрасль, а также возможности продвижения и популяризации китайского риса в мире. Спикеры выступили с докладами об инновациях в области семеноводства, представили отчеты о продовольственной безопасности в Юго-Восточной Азии и Африке.

Как пишет «Санья жибао», Международный форум риса, инициированный китайским академиком, «отцом гибридного риса» Юань Лунпином, за годы своего проведения стал высококлассной платформой для обмена мнениями участников отрасли. Помимо официальной части программы для иностранных участников был подготовлен 10-дневный учебный тренинг по вопросам новейших технологий в области выращивания риса.

В свою очередь, заместитель мэра города Санья Чжоу Цзюнь, слова которого приводит газета, отметил, что масштабное мероприятие стало площадкой для обмена мнениями и последними достижениями в сфере продовольственной безопасности. «Оно внесет свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности всего мира», — добавил он.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля