Сегодня: 2021-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт подмосковного мороженого с начала года вырос более чем на 40%

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Экспорт мороженого из Московской области увеличился с начала года более чем на 40%. Об этом сообщила в среду пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Московская область активно продолжает наращивать объемы экспорта молочной продукции, в частности, мороженого. С начала текущего года мороженого из Московской области было экспортировано на сумму $958,4 тыс. Это на 43,4% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, когда было продано на $668,43 тыс.», — приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергея Воскресенского.

Поясняется, что данные приведены за пять месяцев 2021 года.

В министерстве отметили, что основными импортерами мороженого, произведенного в регионе, стали США, Азербайджан, Армения, Германия, Грузия, Украина, Абхазия, Казахстан, Беларусь, Китай и Южная Осетия.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля