Сегодня: 2021-06-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе заявили, что кредитование сезонных полевых работ с января выросло на 15,3%

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Объем кредитования сезонных полевых работ за январь — май 2021 года выросло на 15,3% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составил 329 млрд рублей, говорится в сообщении Минсельхоза.

«Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг в сфере кредитования агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 1 июня общий объем кредитных средств, выданных ключевыми банками на проведение сезонных полевых работ, составил 329 млрд рублей, что на 15,3% выше уровня аналогичного периода прошлого года», — отмечается в сообщении.

В частности, по данным министерства, Россельхозбанк выдал 249,8 млрд рублей, Сбербанк — 79,2 млрд рублей. За аналогичный период 2020 года кредитование предприятий и организаций АПК на проведение сезонных полевых работ составило 285,3 млрд рублей, в том числе со стороны Россельхозбанка — на сумму 201,9 млрд рублей, Сбербанка — 83,4 млрд рублей.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля