Сегодня: 2021-07-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регионы Урала получат почти 1 млрд рублей на развитие сельских территорий в 2021 году

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Регионы Уральского федерального округа (УрФО) получат в 2021 году на комплексное развитие сельских территорий 976 млн рублей. Из них 766 млн — средства федерального бюджета, говорится в сообщении на сайте уральского полпредства.

«На эти деньги в субъектах федерального округа построят одну и капитально отремонтируют восемь школ. Ремонта также ожидают детский сад, библиотека и несколько ДК. В двух населенных пунктах модернизируют сети канализации, в одном купят автобус», — говорится в сообщении.

Полпред президента в УрФО Владимир Якушев отметил задачу создания на селе необходимой инфраструктуры — дорог, коммунальных сетей, школ, больниц, объектов культуры, спорта. «Инфраструктура повысит инвестиционную привлекательность села: бизнесу будет проще приходить туда со своими проектами. Появятся рабочие места, повысится уровень доходов жителей, территории будут развиваться. Госпрограмма комплексного развития сельских территорий — своевременный и крайне эффективный, на мой взгляд, механизм решения этих задач», — отметил полпред.

Госпрограмма комплексного развития сельских территорий была запущена в 2020 году и рассчитана до 2025 года. Цели — сохранение в России доли сельского населения на уровне более 25%, повышение уровня доходов и улучшение жилищных условий населения таких территорий.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля