Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

X5 Group выделила цифровой бизнес в отдельную структуру

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. X5 Group выделила цифровой бизнес в отдельную структуру, примет решение о привлечении инвесторов в течение года. Об этом говорится в сообщении компании.

«X5 объявляет о выделении цифровых бизнесов («Vprok.ru Перекресток», сервисы экспресс-доставки и «Около») в отдельную структуру в составе группы. Решение о выделении было одобрено наблюдательным советом Х5″, — говорится в сообщении.

Компания подтвердила планы по привлечению инвесторов на открытом рынке капитала или инвестиции через стратегическое партнерство. Также рассматривается самостоятельное развитие в рамках Х5. 

«В течение года планируется более детальная проработка стратегических опций по развитию компании цифровых бизнесов», — отметили в компании.

X5 Group управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами у дома под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток» и гипермаркетами под брендом «Карусель», а также дискаунтерами «Чижик». У компании несколько сервисов доставки: «Пятерочка доставка», «Перекресток быстро», «Перекресток впрок», агрегатор сервисов экспресс-доставки «Около». Также X5 развивает 5Post — cервис доставки товаров из интернет-магазинов в пункты выдачи заказов и постаматы в универсамах «Пятерочка». На 31 марта 2021 г. под управлением компании находились 17 959 магазинов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля