Сегодня: 2021-07-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия получила право поставок кормов для креветок в Таиланд

Российские предприятия получили право поставок кормов для креветок, цист артемии, в Таиланд. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

«Россельхознадзор и департамент рыбного хозяйства Королевства Таиланд согласовали ветеринарный сертификат для экспорта цист артемии из России в Таиланд», — отмечается в сообщении.

Как пояснили в Россельхознадзоре, в соответствии с требованиями законодательства Таиланда экспортер обязан подать заявку на получение разрешения на ввоз продукции в королевство с приложением ряда необходимых документов. Кроме того, предприятия, заинтересованные в поставках своей продукции в Таиланд, должны пройти обследование и быть внесены в реестр компаний, имеющих право на экспорт в информационной системе «Цербер».

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля