Сегодня: 2021-07-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвестиции «Росагролизинга» в первом полугодии выросли на 20%, до 16,6 млрд рублей

Инвестиции «Росагролизинга» в первом полугодии 2021 года выросли на 20% по сравнению с показателем за аналогичный период 2020 года и составили 16,6 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании.

«Объем инвестиций Росагролизинга вырос более чем на 20% и составил 16,6 млрд руб.», — отмечается в сообщении.

Как сообщили в компании, на поля страны за первое полугодие поставлено 3 тыс. 807 единиц техники, из которых: 579 комбайнов, 749 тракторов, 288 автомобилей и 2 тыс. 191 единиц прочей сельхозтехники. Всего на сегодняшний день в различных стадиях сделок лизинга находится более 7,7 тыс. единиц техники на общую сумму 35,2 млрд рублей.

По данным «Росагролизинга», на первом месте среди регионов по объему лизинга находится Республика Татарстан. В различных стадиях поставки на сегодняшний день находится 539 единиц техники на общую сумму 2,7 млрд рублей. На втором месте — Краснодарский край. В работе Росагролизинга находятся 496 единиц техники на сумму более 2,2 млрд рублей. Далее в рейтинге: Саратовская область — 493 единицы на 2,5 млрд рублей, Республика Башкортостан — 354 единицы на 1,6 млрд рублей. Самарская область — 333 единицы на 1,4 млрд рублей.

АО «Росагролизинг» — государственная лизинговая компания, созданная в 2001 г. для решения задач по технической и технологической модернизации отечественного АПК.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля