Сегодня: 2021-07-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ФРС заявили, что экономика США продолжает восстанавливаться после пандемии

ВАШИНГТОН, 14 июля. /ТАСС/. Экономика США в период с конца мая по начало июля продолжила дальнейшее восстановление от последствий пандемии, демонстрируя рост от умеренного до уверенного в различных отраслях. Об этом говорится в опубликованной в среду Бежевой книге Федеральной резервной системы (ФРС) США, выполняющей функции центрального банка. Документ посвящен оценке состояния и перспектив развития экономики в различных регионах страны.

«Экономика США продолжила укрепляться с конца мая по начало июля, демонстрируя рост от умеренного до уверенного. В числе отраслей, сообщающих о росте выше среднего, транспортная, туристическая, [сферы] производства и нефинансовых услуг. Энергетические рынки немного улучшили [показатели], в сельскохозяйственном секторе результаты смешанные», — отмечает ФРС.

«Сбои со стороны предложения стали более распространенными, это включает нехватку материалов и рабочей силы, задержки в поставках и низкие запасы многих потребительских товаров», — говорится при этом в документе.

Вспышка вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае и распространилась на большинство стран. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала ее пандемией. Все страны и территории были вынуждены принять различные экстренные меры санитарно-эпидемиологического характера, что привело к возникновению глубокого международного экономического кризиса.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля