Сегодня: 2021-07-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Россию ввезли первую партию импортного сахара без пошлины

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. В Россию ввезли 37,4 тыс. тонн импортного сахара, который не будет облагаться пошлиной. Всего в рамках квоты на беспошлинный ввоз в страну поступит 350 тыс. тонн белого сахара, пишет «Российская газета» со ссылкой на Минсельхоз.

«В совокупности с другими мерами поддержки и регулирования сахарной отрасли квота на беспошлинный импорт способствует увеличению предложения сахара на внутреннем рынке и обеспечению промышленных потребителей необходимым сырьем», — пояснили в министерстве.

По данным издания, основные поставщики белого сахара — Алжир, Марокко, ОАЭ, Бразилия и Германия.

Беспошлинный ввоз открыт с 15 мая по 30 сентября 2021 года. Ранее импортная пошлина на сахар из стран, не входящих в ЕАЭС, составляла $340 за тонну.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля