Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Красное & белое» не подтверждает планы по выходу на IPO

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Сеть алкомаркетов «Красное & белое» не подтверждает планы выйти на биржу, сообщили ТАСС в компании.

«Тему с IPO подтвердить не можем», — сообщили в компании.

Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщила, что Mercury Retail Group рассматривает первичное публичное размещение акций (IPO) сети алкомаркетов «Красное & белое», которая на конец 2020 года насчитывала почти 9 тыс. точек. На подготовку сети к IPO, считает издание, может указывать переход в компанию на аналогичную должность начальника управления по связям с инвесторами X5 Group Андрея Васина.

«Я из X5 ушел, вышел в «Меркурий». Буду заниматься рядом активов, в том числе «Красным и белым», с точки зрения внутреннего структурирования. Пока ничего конкретного сказать, подтвердить или опровергнуть не можем», — сказал он ТАСС.

Сеть «Красное & белое» основана в 2006 году бизнесменом из Челябинска Сергеем Студенниковым. В 2019 году розничные сети «Дикси», «Красное и белое», «Бристоль» объединились и создали компанию DKBR Mega Retail Group (позже переименована в Mercury Retail Group). В результате слияния появился третий по обороту розничный ретейлер в России. Владельцы «Дикси» и «Бристоля» Игорь Кесаев и Сергей Кациев получили 51% компании, а основатель «Красного и белого» Сергей Студенников — 49%.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля